食の安全規定

お客様に常に安心して食べていただくお弁当を提供するために、各工程において 隅々まで行き届いた食品衛生管理を行い、食品事故がおこらない体制を築いております。

項目1

安全管理

安全管理室を設置し専任の安全管理責任者によって、食材の仕入・調理・提供・販売における各工程で管理項目を策定し、スタッフへの教育を徹底しております。

項目2

製造管理

スタッフの製造現場への入室は消毒殺菌処理を行い、原材料の期限・温度管理の徹底、調理器具の消毒殺菌、加熱調理の温度管理を徹底し、厳格な安全管理を構築しております。

項目3

配送管理

配送車の清掃、配送資材の消毒管理、保冷材による配送時の商品温度管理、配送到着時間の管理をきめ細かく管理し、トラブルのない配送を実施しています。