すき焼き畠山のこだわり

こだわり1

肉のクオリティ

すき焼きに使用する肉は日本中探し回り、仙台 黒毛和牛に定めました。この和牛 の特徴は、きめが細かく豊かな風味であり、かつ 赤身のバランスも絶妙でヘルシーな味わいです。

こだわり2

関西風の味付け

味を決定づける割りしたには、 ザラメの分量に 徹底的にこだわりました。 関東の人にも十分受け入れられる、関西風の 味付けは、半熟たまごとからめてツユダクでお召し上がりください。

こだわり3

肉の脇役固め

肉の脇役たちは、 その太さと食感から「深谷ネギ」、 しらたきは群馬県産の麺が太いものに決めました。 また、加熱蒸気で蒸しあげた半熟たまごで、衛生面も安心していただけます。

畠山 畠山

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